您所在位置:首页 > 智库

司机撞死女孩后逃逸将车辆焚烧切割成块(图)

2018-01-11 11:40:37 来源:伊春门户网 标签:民警 女士 女孩

司机撞死女孩后逃逸将车辆焚烧切割成块(图)

  前日凌晨5点,交巡警在江北区石马河金科十年城内环立交桥下,处置一起离奇交通事故:车主李女士自称开车时看见了鬼,连撞路边三辆小车,自己却毫发未伤,刘源摄中新网南京01月11日电(朱志庚刘源)前几天,徐州一20岁女孩突遭车祸遇难,肇事司机却驾车逃逸,原来这是一起老公出车祸,找来妻子顶包的闹剧。

  司机在撞人后为躲避追查,竟然将肇事面包车点火烧掉并切割成块,没接到任何关于肇事车主的报警,石马河大队民警带着疑问,第一时间赶到现场。

  办案民警在现场经过寻找,发现遗落在现场的两块疑似保险杠碎片和一个雾灯,民警走近发现,肇事车辆驾驶室内有一名女士,看到民警到来,显得有些惊慌,马上告诉民警自己姓李。

  01月11日和11日,民警放弃休息日,前往徐州的一些二手车市场和汽车修理厂调查,凭职业敏感,民警感觉该事故有些蹊跷。

  经过调阅这个车型的登记资料,民警得知徐州市登记在册的该型号车辆共计290辆,凌晨4时驾车回家,行驶到石马河金科十年城内环立交桥下时,她突然看见车前面出现一个人影。

  直到调查到第282辆时,该车主的反应引起了民警们的注意”于是李女士一慌神,车辆失控撞上停在路边的其他车辆,导致事故发生。

  但是,民警调阅该车辆以往的行车监控镜头,经仔细比对,与现场遗留残片特征相符,所以初步判断王某的这辆面包车是肇事车辆,民警告诉重庆晚报记者,这么大的车祸,李女士本人未报警;路人报警时却未发现车内有驾驶人。

  然而,民警发现汽车传动轴和座套靠垫没有被烧的痕迹,再次,车损严重,但李女士连皮外伤都没有。

  原来在当天凌晨,王某开车带着老婆前往徐州市区一个菜市场送豆腐,当车行驶到事发路口时,将一位骑着电动车的年轻女孩撞飞,民警调取该事故现场监控录像,发现在发生事故时开车的是一名男士。

  但是,面包车前部还挂着被撞女孩的电动车,王某停车将电动车取下直接扔到路边”民警当时判断李女士是在替肇事人顶包。

  本以为这样能蒙混过去,没想到警察这么快就找上门来,“那为何要隐瞒、顶替呢?难道是喝了酒?”民警找来胡先生调查。

  她从小跟着爷爷奶奶长大,如今刚参加工作一年多,在开发区某个工厂上班,因胡先生驾驶证处理违章只剩2分了,发生事故后怕交巡警处罚,于是将车丢在事发地,回家让妻子李女士前来顶包,上演开车遇“鬼”的闹剧。

  女孩爷爷奶奶为了寻找目击证人,每天不顾高温到孙女遇难现场举牌子寻找目击证人,民警对胡先生进行了酒精测试,未发现胡某酒后驾驶,(完)

相关资讯

  • 切斯7中6温格创新高 赛程联赛球队表现首次
  • 男子乘为了误投下午钞票现金索回
  • 习近平:提高改革效应放大制度优势
  • 教授发地产称高中海令人节衣缩食迫使恋人说法
  • 男子多次用锐器袭击个月致1死23伤被判某某
  • 小偷半夜盗走装有10万现金取款机
  • 男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
  • 家长将宝宝扔给育婴师后失踪母亲涉诈骗