您所在位置:首页 > 智库

吉格斯坦言教练难做未来待定 马塔鲁尼盛赞队友

2018-01-07 21:01:53 来源:伊春门户网 标签:波巴 皮尔 孔蒂

  2岁对于很多球员来说还是一个需要得到锻炼和别人认可的年龄,可是对于尤文的法国新星波巴而言,2岁的他已经是能够站稳尤文的中场主力,并且率队获得胜利,而曼联的临时主教练吉格斯则表示,相对于未来,他只关注现在,作为曾经被和弗格森看轻的未来巨星,波巴若能保持本赛季的进步和发挥,相信2018年度的欧洲金童奖非他莫属!连续一周双赛对的体能是一大考验,孔蒂不得不让35岁的皮尔洛进入到轮换阵容,尽管这可能会引起皮尔洛的不满,但在孔蒂看来波巴完全有能力接过皮尔洛的衣钵组织和调度好全队的进攻。

  鲁尼表示道:“吉格斯是天生应该成为一个教练的,他拥有成为曼联下一任主教练的一切素质,波巴本赛季在中场的成长很快,这一点让我很欣慰,我相信他能够胜任更加重要的角色。

  ”上场客场完败于后,接手曼联不到一年的苏格兰教头莫耶斯遭到解雇,曼联也陷入了种种传闻之中,而在坊间流传的传言中有不少揭露到曼联更衣室矛盾是导致莫耶斯下课的罪魁祸首,信心归信心,进步归进步,但真的要说波巴现在就可以接过皮尔洛的衣钵还为时尚早。

  ”而本场比赛化身超级替补的球员马塔也在赛后采访的时候表达了对吉格斯的崇敬,“当我还是一个孩子的时候,我就记得吉格斯已经在为曼联效力,他是一个真正的曼联人,而现在我能够和他一起训练,这让我感到十分的荣幸,另外一点和皮尔洛不同的是,波巴对于进攻十分积极,插上很频繁,实际上皮尔洛在场的时候,他的插上和压上实际会把握得非常好,而且位置感很好,即便是被对手突破,也不会给防线造成很大的压力。

  俱乐部跟我说让我带四场比赛,现在一场已经结束了,还剩下三场比赛,整个上半时,尤文虽然握有近6成的控球率,但是禁区内的射门机会并不多,上半时8次射门只有2次射正门框范围。

  而对于队员们,我不但是教练,也还是他们的队友,不过孔蒂并没有做出这样的选择,而是继续信任波巴,给予他耐心。

  “我十分享受这场比赛,我们在不断的创造机会,然后打入进球,54分钟,博努奇中路头球攻门,被特维斯头球接力,结果砸在横梁弹到中路,波巴无人防守情况下头球补射破网。

  ”对于自己执教的首演,吉格斯坦言前一晚没睡好,“放弃一些球员进入大名单让我为难,同样,把马塔放在替补席上也不容易,进球后的波巴一路狂奔跑到场边与孔蒂击掌庆祝,很显然,波巴是要感谢主教练对于他的信任和支持

相关资讯

  • 一周观察:两本土球员进得分前20丁神无悬念领跑
  • 章子怡亲赴宋慧乔96班,却被批不厚道?
  • 全面依法治国的战略设计
  • 网店欲光棍节打折售房被指炒作
  • 闵行区工会第六次代表大会召开 谱写闵行新篇章
  • 男子作案90余起盗窃女性内衣裤近200套
  • 天津权健平上海上港
  • 高速从8楼坠亡家人称其患抑郁症(图)