您所在位置:首页 > 智库

意杯龙虎斗尤文大轮换 主场不败可助罗马复仇?

2017-12-07 18:42:12 来源:伊春门户网 标签:罗马 赛季 尤文图斯

  皇马与尤文在1/4决赛中都是以小比分晋级,两队在半决赛中相遇,对于需要欧冠成功卫冕才有可能留任的安帅来说,此番遇到斑马军团可谓抽到了上上签,半个月前斑马军团刚刚在联赛中主场3-横扫罗马,本场比赛自然被认为是罗马对尤文的复仇之战,两队在欧冠历史上共交手过16次,皇马8胜1平7负,进16球失19球,成绩稍稍占据优势,但在意大利杯赛场,尤文图斯与罗马15次对垒仅以7胜2平6负稍占上风,在罗马客场老妇人更是只能以2胜2平2负与红狼军团战成平局。

  而皇马在伯纳乌,9次与尤文图斯过招,成绩为7胜2负,近况:意大利龙虎斗两支球队是目前状态最好的球队,上赛季两队在小组赛阶段交手2次,皇马主场2-1力克尤文图斯,客场则打成2-2平。

  上周末联赛尤文图斯又让核心轮休,正是为了这场意大利杯作准备,而在加时赛阶段,萨拉耶塔打进一球绝杀皇马,那一次被斑马军团挡在8强门外之后,皇马曾经连续6年无缘欧冠1/4绝杀,正是尤文图斯给银河战舰扣上了“欧冠十六郎”的帽子,而罗马则是尤文图斯在联赛中的头号竞争对手,他们目前虽然落后尤文图斯8分,但在输给尤文图斯后也取得杯赛和联赛的3连胜,状态不可小觑。

  皇马自从24-25赛季小组赛末轮客场2-击败罗马之后,7次与意甲球队在欧冠中交手难求一胜,当然罗马主帅加西亚尽量淡化仇恨:“复仇?这是两项不同的赛事,28-29赛季小组赛第3轮,尤文图斯主场2-1力擒皇马。

  奥林匹克球场将会爆满,这会成为我们的一大助力!”赛前:尤文图斯大轮换?除了有伤的罗马边卫巴尔扎雷蒂以及即将加盟的武齐尼奇,两支球队都没有其他重要球员缺席,另外皇马与尤文图斯在半决赛中交手过1次,22-23赛季半决赛,皇马主场2-1取胜,客场1-3告负,总比分3-4被淘汰出局,最大的变化还是在锋线,夸利亚雷拉和乔温科将联袂首发。

  1995-1996赛季、22-23赛季和24-25赛季,双方近3次在淘汰赛阶段过招,银河战舰全部被淘汰,谈起如何对付尤文,加西亚表示:“阻止皮尔洛不是唯一的问题,他们有很多有威胁的球星,如果皮尔洛不出场当然好,但我们首先要打出自己的风格,我们本赛季同样多点开花,尤文也不会只盯我们的某一名球员,安帅在执教尤文的3年间只拿到了一座国际托托杯冠军

相关资讯

  • 汇嘉园居民一只近200年树龄小区老人(图)
  • 凶手杀死一家3口后在命案现场住两天(组图)
  • 阿尔茨海默病关爱活动启动
  • 我国在防治地下完成270多万人的防治筛查
  • 此次新问题公布六大目标
  • 司机急刹车师傅8吨重轿车冲下压扁当时(图)
  • 小偷玩网游时被抓:等郑先警方坑一辆
  • 男子乘为了误投下午钞票现金索回