您所在位置:首页 > 宏观

穆帅回皇马?球员公然说不 安帅若下课或赴米兰

2018-01-06 09:25:45 来源:伊春门户网 标签:洛蒂 皇马 安切

  “若国家德比负于巴萨,弗洛伦蒂诺就将提前解雇安切洛蒂”,《马卡报》在头版头条上抛出这一说法犹如惊雷炸响于足坛,与此同时,一些相关后续报道中还有透露,弗洛伦蒂诺近期已经邀请穆里尼奥回到伯纳乌,但狂人非常直接的回绝了主席先生,表示自己不会离开伦敦,并将在执教到退休,此外,就算穆帅拒绝回归,弗洛伦蒂诺也会考虑今后让齐达内接替安切洛蒂,主席的态度与媒体的报道当然会被皇马球员们得知,他们怎么看?据《阿斯报》最新消息,当地时间昨天,皇马全队在巴尔德贝巴斯进行了一堂训练课,这是周中欧冠主场负于后全队首次集结,训练开始之前,以为首的几位队长跟安切洛蒂进行了谈话,队长们代表全队向安切洛蒂表达了“我们继续力挺您”的态度,此外还有强调,近期战绩低迷的责任得归咎于球员表现欠佳,接下来全队会力争让战绩回暖,进而解除安帅的下课危机,同样是在这次训练结束以后,球员无人提前赶紧回家,一些人在选择加练,另一些人则跟安切洛蒂继续进行交谈,皇马将帅分析了现状,大伙皆认为,近期战绩下滑的原因当中就包括体能下降,而对于安帅改变欧冠比赛后放假一天的传统,球员们均表示支持。

  为了突显出全队有多支持安切洛蒂,还曾在欧冠赛后新闻发布会直言:“毫无疑问,安切洛蒂理应留下,他非常出色,做到了在极短时间内给我们带来快乐”随后佩佩进一步指出,就算弗洛伦蒂诺想请回穆里尼奥,但全队肯定不会同意,他说:“穆里尼奥?大伙并不想念他,过去的事情就让它过去吧,在平时的训练当中,安切洛蒂的强度更高,感谢上帝,能让我们跟这样杰出的主帅共事,安切洛蒂给予我们很多帮助,我们可以发现,现在当我们在踢客场时,那里的球迷不像以往那么恨我们。

  现在皇马更为伟大,我们重塑了良好形象,伊科斯能在客场获得掌声,这放在以往是无法想象的”作为皇马最大腕球迷的纳达尔也于日前谈及皇马近况,纳达尔说:“我很费解,为何在伯纳乌进行的比赛会出现那么多的嘘声,球员们的表现和态度并不糟糕,当你在这样的比赛里听到嘘声,这无疑会让你的发挥更加紧张,作为一名皇马球迷,你需要做的就是去支持球队,而不该去伤害它。

  过去几周以来,一些皇马球迷的做法让我寒心,就在不算遥远的几个月,一切都还是那么的美妙,我们被视为有着伟大的球员,伟大的主帅,是世界冠军,是欧洲冠军,球迷们不妨把心态放的更为平和一些,任何球队都会有高潮和低谷”安切洛蒂治下的皇马将何去何从?本赛季次回合国家德比结束以后,答案就能趋于揭晓。

  万一安切洛蒂真就被弗洛伦蒂诺视为“必须解雇”,这对于安帅来说肯定不是灾难,《马卡报》日前称,安帅一旦在皇马下课,他肯定会收到来自曼彻斯特双雄的邀请,尤其是对现任主帅佩莱格里尼不满的,此外,媒体《体育报》还已表示,因扎吉在米兰的执教表现欠佳,而安切洛蒂在皇马的糟糕处境无疑会让米兰重新燃起将其请回内洛的希望,虽说贝卢斯科尼喜欢蒙特拉与克洛普,但挖这两人都太困难,若安切洛蒂赋闲,贝卢斯科尼的想法就会因安帅而改变。

相关资讯

  • 毒贩睡觉时枪不离手取货时子弹上膛(图)
  • 执法红警污染源预计午后丰台区改善至良好
  • 丈夫替撞人妻子顶罪称毛慧没妈太可怜
  • 安帅苦等皇马遭拒转投拜仁 C罗水爷拒狂人入主
  • 老人被路中央树桩绊倒骨折儿子做布偶提醒路人
  • 中国男子不靠降落伞飞越阿尔卑斯山(组图)
  • 酒驾司机撞死两大学生续:事故责任认定作出
  • 记者采访工程事故遭多人围攻险被汽车故意冲撞