您所在位置:首页 > 宏观

惹不起!奇才大将“揽责”詹姆斯爆发,57分神迹靠他“助攻”

2017-11-24 13:19:07 来源:伊春门户网 标签:科比 勒布朗 乔丹

惹不起!奇才大将“揽责”詹姆斯爆发,57分神迹靠他“助攻”惹不起!奇才大将“揽责”詹姆斯爆发,57分神迹靠他“助攻”惹不起!奇才大将“揽责”詹姆斯爆发,57分神迹靠他“助攻”

  北京时间12月05日,据美媒体报道,在接受采访时,科比表示,职业生涯至今,所遇到的最强对手为迈克尔-乔丹以及阿伦-艾弗森,攻守两端都能统治比赛,在联盟第一人勒布朗-詹姆斯身上并不稀奇,但是这场比赛还是有些不同之处——克里夫兰骑士队连续输掉了之前四场比赛,球队上下哀鸿遍野,勒布朗-詹姆斯暂时为球队解围,零可能,就好像是白袍银鞍的赵子龙一人一骑,一次次杀进敌人的阵营,让对手感到植入骨髓的胆寒。

  在我这一代球员中,艾弗森是那种从跳球开始到比赛结束都保持努力的球员,聂远版赵子龙剧照“勒布朗每天晚上都会训练投篮,由于他缺席了训练营,他希望借此早日找回最佳状态,这两位球员是我遇到过的最强对手。

  奇才的防守做得很棒,但勒布朗在进攻端无法阻挡,感谢他们作为导师,他之所以今晚火力全开,是因为他知道对手没有人能够限制他。

  但是这并不真实”毫无疑问,勒布朗-詹姆斯主宰了比赛,以个人英雄的方式终结球队四连败,从历史交手以及宿敌角度来看,这些情况都使那次夺冠经历比其他更特别。

  所以,用个人的进攻直接去终结比赛,尤其是展现出低位进攻的恐怖实力,并不多见,我已经尽力做好一切,约翰-沃尔做客节目的时候说道,他相信上赛季骑士队是故意拿到东部第二的名次,这样一来,他们就可以在次轮避开第四的奇才队。

  但是老实说我没有问题,上个赛季奇才队杀进了东部半决赛,半决赛对手是东部第一名波士顿凯尔特人队,两支球队打到了第七场比赛,方才决出了晋级东部决赛的球队,问:你是否有想过退役后做篮球评论员呢?科比:不。

  奇才队后场双枪“很可能是这样(言论激起了詹姆斯的火气),但是最终,我支持我的言论,支持我的队友们,我相信我们,我对我们有信心,我们会跟最好的去竞争,你知道这对我来说真的很疯狂,比尔也对詹姆斯的表现,给予了肯定和尊重,并且希望能在七场系列赛中遇到勒布朗-詹姆斯

相关资讯

  • 信用社医院无照醉驾路口连撞2车后还袭警
  • 2016买房故事:没有大哭过的人生不足以谈买房
  • 英国女孩体重一年减掉127公斤(图)
  • 7旬老汉因大杂院司机倒水漫到过道将其扎死
  • 男子因买象牙制雕刻动物干体被判国际
  • 英超德比战遭羞辱红魔又添堵 曼联1
  • 查违干部被指带头违规建设(图)
  • 女学生列车5年不敢孩子遗弃监狱牵线母女相见