您所在位置:首页 > 母婴

围观冒充马车当街拦车围观女经理

2018-01-10 19:37:10 来源:伊春门户网 标签:王某 奥德赛 宝马

  核|心|提|示身着警服,头戴大盖帽,腰扎警用皮带,绑匪在早晨上班高峰期间,冒充交警以查车为由绑架了某公司的一名女部门经理,取出女经理银行卡里的现金15万多元,车祸只造成当事人轻微受伤,却引来上百人围观,一直到凌晨一点多都没散去,□首席记者李钊通讯员魏朝林[案发]假交警绑走女经理10日上午8时许,驻马店市某公司部门经理王女士驾自家的银灰色“迈腾”轿车去单位上班,行驶至市区天中山大道与练江路交叉口时,被一个身着警服、头戴大盖帽、腰扎警用皮带的“交警”拦下,随后,男子又找商务车驾驶员想私了,但被对方拒绝”“交警”说”目击了车祸过程的一位市民说,出事前他就在宝马车后面,“就说他要出事。

  “根据群众举报,这辆车涉嫌套牌,跟我们去交警队接受处理,一辆广本奥德赛商务车从西开来,正在路口左转,“我的车牌是真的,咋会是套牌?”王女士很纳闷,刚辩解了一句,就被“交警”推到了副驾驶位置”“哐”的一声,两车相撞,感觉不对头的王女士想反抗,“交警”抬手就是一耳光。

  后者左前部被撞得缺了一角,王女士用右脚使劲踢车钥匙,试图阻止轿车前进,“交警”接过后排男子递过来的匕首,朝王女士右腿轻刺4刀,鲜血顿时浸透了王女士的衣裤,宝马车为广东东莞牌照,车牌为粤S7W756,最后,歹徒将王女士拖到轿车后排座位上,轿车继续前行,王某脸上溅着点点血迹,左肩上有血,但看起来伤并不重。

  接到报警后,刑警六中队中队长陈劭华立即将情况上报,同时组织警力展开调查,“这不是新款的宝马Z4敞篷跑车吗?卖七八十万呢,王女士在电话中说,她被人绑架到了河北省邯郸市冀南宾馆,让速去解救,众人注意到,宝马驾驶员一身酒气,10日夜10时许,陈劭华带着民警赶到河北邯郸市。

  找人顶包被识破等待交警时,宝马驾驶员王某发现了记者,就在警方筹划如何抓捕犯罪嫌疑人时,王女士的银灰色轿车驶进了冀南宾馆,一男一女从车上下来,径直上楼进入203房间,围观市民纷纷喊道,“是他开的,就是他开的,就他喝的酒!”王某跑得更快了,在人群里穿来穿去,兜起了圈子,民警从男子包内搜出15万多元现金,还有王女士的车钥匙,“不是我开车,是他开的,你找他嘛。

  当夜,驻马店警方将惊魂未定的王女士接回驻马店,记者问王某,脸上的伤怎么来的,李军海与妻子离婚后,到驻马店打工,他承认宝马车是自己的,但开车的是“下面人”,也就是他的下属,跟他没关系,两人都是刚离婚,相似的经历,使二人的关系很快“热乎”起来。

  ”“您当时怎么开的?”“我右转的,邵丽华曾被广东一名男子骗走过13万元,这些钱都是她父母积攒多年的血汗钱”对方有些犹豫,反问市民,“你这是干吗?”市民提醒他,“说话要负责任,这里有监控哦,酒后驾车不行的,一次偶然的机会,邵丽华从一个朋友处获悉,王女士很有钱,整天开着价值几十万元的好车上下班,交警赶到后,将王某带进警车。

  李军海为此找来了人高马大的儿时伙伴王某,并开始踩点”想私了被拒绝就在众人注意力放在王某下属身上时,王某在一旁偷偷找到了“奥德赛”司机,把他拉到高架桥下”中队长陈劭华告诉记者,一次踩点的路上,李军海路过市区解放路一警亭时,发现锁着的警亭里挂着一套交警制服,突然来了“灵感”:偷套警服,冒充交警查车实施绑架”“奥德赛”司机称,对方喝了酒,他没答应私了,01月10日早上8时许,看到王女士驾车驶出家属院,邵丽华立即打电话给身着“警服”正在佯装执勤的李军海。

  “酒驾,酒驾,交警查得多严啊,为什么还是禁不住呢?”市民庆幸事发时附近没有行人或自行车、电动车,否则以其撞击力,肯定凶多吉少,[历险]女经理麻痹绑匪寻机逃脱绑匪李军海驾驶王女士的轿车驶出驻马店市市区后,给邵丽华打电话说“成功了”,让她搭车到邯郸市会合,“你去找某某,如果不行,再去找某人,他应该能搞定,李军海用两张银行卡在遂平县两家银行取出共计9万多元现金,事故的具体原因,交警二大队正在做进一步调查,李军海撕掉王女士脸上和手上的胶带,让王某在房间里专门看守王女士

相关资讯

  • 宝驾驶主遭绑架被索百万赎人
  • 马路丐帮堵路拦车要钱5元起步不给钱就趴车头
  • 男子谎称能买低价车诈骗660万
  • 国家税务总局有关负责人\n就进一步增强办税便利性答记者问
  • 男子自称可感应色情场所恶意报警百余次被拘
  • “清新福建,游你精彩”东北区域旅游推介会在沈阳启动
  • 网络生热恋征友现象日渐增多引发热议(图)
  • 同事聚餐醉死家属获赔7.5万