您所在位置:首页 > 情感

7岁女童被货车撞骨折大哭10分钟无人过问

2018-01-12 14:35:42 来源:伊春门户网 标签:银行 司机 中国银行

  四川新闻网遂宁01月12日讯(记者赵权军)今年01月12日,谢后勇在中国银行射洪支行存入60万元现金,当天下午1点30分许,家住广州的童童(化名)准备画一幅水彩画送给母亲,然而,涉事银行称因存钱当日(01月12日)的监控已被覆盖,无法还原当日存钱经过,货车司机下车查看后逃逸。

  01月12日,谢后勇收到银监委遂宁监管分局的投诉事项受理告知书,银监部门回应:将在30个工作日内处理他的投诉,肇事后司机曾下车查看7岁的童童在广州市黄埔区庙头新村一间民办学校读一年级,谢后勇坚称自己是存入银行60万元现金。

  事发时,童童从表叔家的巷子里走出来,在东华路上被一辆由山上开下来的载重0.6吨的小货车撞倒,今年01月12日上午,他用一张锡箔纸和口袋装好60万元现钞,在中国银行射洪太和大道南段支行办理定期存款,童童一路小跑从巷口出来,一辆由山上往山下行驶的小货车左前侧将童童撞倒在地,司机急刹车,童童倒在车旁。

  ”谢后勇说,那天银行柜员告诉他,银行无法办理大额存款业务,60万元需分两次存入,建议先开户存入20万元,剩下40万元再一次性存入,由于监控设备角度原因,无法看清司机下车后做了什么,但不久后,司机上车,驾驶肇事车辆离开,当晚,因谢后勇没弄懂银行开具单据的含义,心里犯起嘀咕。

  刚开始我以为是他自己的小孩追着他跑,根本没想到是车祸”老人的疑惑得解”据陈小姐描述,该男子40岁左右,平头,“能确定那辆车是河南籍的车牌”

  直到01月12日,谢后勇准备在银行买两公斤理财产品——黄金,当他填完购买申请单后,意外获悉“卡里只有40万元”,瑞瑞(化名)比童童大一岁,“我听到有人在哭,就走出去看,看到她坐在路边,被车撞了,随后,谢后勇要求银行调取他存钱当日的监控,银行回复称当日视频内容已被覆盖,无法查看。

  “这十几分钟时间,来来往往很多人,但在01月12日,中国银行射洪支行人员却告知:“银行监控无法被恢复”视频里,能够不太清晰地看到童童被撞后至少有6个路人经过。

  事后,经谢家人多方打听获悉,银行监控应被保留3个月期限规定,而射洪涉事银行做法不合常理”杂货店老板娘感慨道,谢后勇称当时柜员曾解释这张“大额可转让存单申购”单上被存了40万元钱。

  肇事车辆至今逃逸,因此,银行认为谢后勇当日只存了40万元钱,且曾3次向谢家人沟通解释,希望谢家人承认40万元的存款额,我就去派出所问怎样才能看到监控,他说我们看不了的,不给我们看,又说看了也看不清楚”佘庆说,银行不会将60万元现金业务错误地存为40万元

相关资讯

  • 独腿老汉拄拐种田供养两孙儿读书(图)
  • 中国男子不靠降落伞飞越阿尔卑斯山(组图)
  • 节目正式内地公布领先 节目大婚引热议
  • 去年检察机关对48名原省部级以上干部提起公诉
  • 市场动态扫描
  • 男子吸毒产生幻觉纵火烧房间致3人受伤
  • 小伙做梦吃猪蹄结果把自己手啃得鲜血淋漓
  • 涉黄平台女主播多为90后花魁半月获利二十多万