您所在位置:首页 > 体育

两辆轿车路边停靠车窗遭砸破疑似被盗(图)

2018-01-12 14:34:50 来源:伊春门户网 标签:华商报 群众 高新

两辆轿车路边停靠车窗遭砸破疑似被盗(图)两辆轿车路边停靠车窗遭砸破疑似被盗(图)

  华商报讯(记者李小博)送孩子上学途中,发现路边停放着的几辆车玻璃被砸,市民李先生急忙向华商报反映,直至昨日早上附近居民准备开车上班时,才发现车轮胎早已“泄了气”,昨日上午,市民李先生给华商报新闻热线029-88880000打来电话,称上午送孩子上学途经高新路科技三路附近时,发现路边停放的几辆车玻璃被砸,玻璃碎渣散落一地。

  昨日一大早,西安市公安局高新分局指挥中心频繁接到群众报警称,自己的车辆轮胎被人恶意扎坏,昨日中午,华商报记者来到高新路与科技三路附近,看见靠近高新路东侧的辅道内施划着一排停车位,但并未见到收费人员,靠近停车位东侧是一家在建工地。

  随后,高新分局立即抽调刑警大队、唐延路派出所、丈八路派出所精干警力成立专案组,全力调查侦破此案,一名在附近工作的保洁员表示,这些车估计是夜间就停放在这里的,但是自己并未注意到是否有车主在现场清理玻璃碎渣或报警。

  作案时,该女子上身穿浅色羽绒带有褐色毛边帽子的大衣,下身着深色紧身裤,大衣内穿有红色马甲及浅色带帽卫衣,民警称,就在不久前,高新警方打掉几个专门砸车玻璃盗窃的团伙,民警也加大对辖区的巡逻力度。

  高新分局孙副局长告诉记者:“嫌疑人作案时,携带有类似三角刮刀的工具,采用扎、捅等方式,对路边停放的车辆轮胎进行破坏,今年01月12日至12日,西安市公安局航天、雁塔、高新、长安等分局辖区,连续发生多起砸车玻璃盗窃车内财物案件。

  为了早日破案,我们希望广大知情群众能积极提供破案线索,对于提供有价值线索的群众,我们将重金奖励,当时,系列案件引起广泛关注,华商报还曾就路边夜间停车做了专门的安全提醒”

相关资讯

  • 英雄联盟欧洲中外青年交流的
  • 受权发布:中华人民共和国核安全法
  • 男子疑因与女友争吵点燃然后自焚
  • 安徽促进行蓄洪区脱贫
  • 农民工因失业患病欲自杀获心理干预(图)
  • 摄影者为拍居庸关花海美图逼停火车
  • 米兰VS桑普首发:人相同阵不同 米兰变身4
  •             国家电网携手8thManage给力外包业务管控