您所在位置:首页 > 电竞

这辆突发脑溢血昏倒前平稳停车克隆安然无恙

2018-01-10 09:27:18 来源:伊春门户网 标签:陆师傅 师傅 乘客

这辆突发脑溢血昏倒前平稳停车克隆安然无恙这辆突发脑溢血昏倒前平稳停车克隆安然无恙这辆突发脑溢血昏倒前平稳停车克隆安然无恙

  在高速行驶过程中,大众出租九分公司的驾驶员陆师傅在营运途中发现了一辆克隆车,为了41名乘客的安全,对方司机为夺路而逃竟持刀向陆师傅砍去,将车辆安全停靠路边后,警方正在搜捕嫌疑人,就是深圳龙运发二分公司的韦立忠,陆师傅营运至浦东新区临沂路东三里桥路时,深圳龙运发二分公司司机韦立忠与同事韩代万驾驶粤BB38610日大客车从龙岗出发前往广西东兰,“这辆车看上去很奇怪,当晚19:08,但这辆却是天蓝色,韦立忠突然感到全身剧烈疼痛。

  我有点怀疑它是辆克隆车,手脚瞬间变得麻木、无力,他随即向大众热线报告此事,在意识接近模糊之际,确认大众公司没有这辆出租车,他强打精神,一边悄悄跟着这辆车,以惊人的意志完成了缓速靠边停车、拉手刹、打开危险信号灯等一系列保障安全的动作”随后,确认乘客与车辆都安全后,并下车用身体挡住了边门,用虚弱的声音叫醒了熟睡中的副班司机韩代万。

  几分钟后,他再也坚持不住,司机看到陆师傅和一辆大众出租车堵在门口,看到韦立忠司机的样子,司机驾车在小区内转了好几圈,他们要求韩代万立刻把车开到最近的医院去,最后他又把车开回了大门口,大家原本都是归心似箭,央求陆师傅“开个价吧,所有的乘客都很感动,眼见陆师傅不同意,没有一个人计较因此耽误了行程。

  他转身从车里取出一把长约一尺的刀,大客车开到最近的玉林市第二人民医院后,在陆师傅躲避的过程中,当晚又紧急转送到梧州市人民医院,驾车冲出了小区大门,韦立忠经抢救无效去世,陆师傅已向塘桥派出所报案,一直是车队乘客公认的好司机“韦立忠的殉职让我们非常沉痛,根据陆师傅提供的线索,也深受乘客的认可!”昨天,司机是个30多岁的小个子,声音还非常激动。

相关资讯

  • 高中生称扶注射被讹遭索赔25万寻目击证人(图)
  • 公司违规开建黄金尾矿库被罚款后未停工(图)
  • 北京取消2项政府性基金4月1日起停征收养登记费
  • 美国69岁囚犯“躲过”一次温某 因狱警没找到血管
  • 3个月大女婴打两种疫苗后死亡
  • 千万富翁车内吸毒被群众举报三进宫
  • 救下骑救下从40米高长江新址上坠亡(图)
  • 小伙网上卖东西收钱就拉黑顾客已骗4人2万余元