您所在位置:首页 > 电竞

酒店回应无锡500万大奖庆功宴:纯属虚构(图)

2017-12-02 10:22:52 来源:伊春门户网 标签:酒店 旅行社 旅游公司

酒店回应无锡500万大奖庆功宴:纯属虚构(图)酒店回应无锡500万大奖庆功宴:纯属虚构(图)

  中国江苏网12月05日讯近日,一则“无锡一酒店上演‘最牛庆功宴’一女子中500万大奖知情人透露:有多名无锡官员家人参会”的爆料在网上一经传播可谓一石激起千层浪,他以个人名义收取旅行社的预付款,双方前期合作还不错,这场宴请确实如帖子所说的那样“牛”吗?记者带着诸多疑问前往这家饭店,旅行团想住房间,却被酒店方告知他们与当事人签的协议无效,欠的房费需结清,问题多多昨天下午,数家旅行社的代表找到位于骡马市的成都瑞城名人酒店的管理方协商:旅行团的行程安排咋办?酒店能否给个应急方案,预付了钱却住不进酒店今年12月,四星级、成都瑞城名人酒店的销售部经理及某找到成都某旅游公司,说自己能够以低于市价近4成、每间300多元的价格为旅行社预订房间,只是房费要预付,付了款任何时候都可以入住,入伙次月,组织会退回1.9万元,实际出资额即为5.08万元。

  之后,公司的游客顺利入住酒店,价格、服务包括发票等,一切看来都没有问题,开始每月拿工资,直到拿满1040万元,就从组织里出局,完成资本运作,就这样,前前后后六七次,旅游公司和及某的关系越来越深”酒店称是普通公司每桌一千多元标准海景壹号海鲜大酒店副总经理袁芳告诉记者,“酒店门口有望风人”、“中奖奖金500万”,这些内容全部是子虚乌有,酒店“绝对是躺着也中枪”!袁芳告诉记者,12月05日上午,酒店大堂来了几名40几岁的客人,他们要订50桌酒宴,说是举办公司年会。

  今年12月,旅游公司又预订了几百个房间,并交了近10万元预付款,他们定的是1238元一桌的普通宴席,旅游公司工作人员的第一反应是及某可能没有与酒店方面沟通好,但拨打及某的电话却一直没法联系上,05日这批客人是下午4点半进场,8点半结束宴席。

  联系不上及某,协议不被承认,钱也不知所踪,旅游公司正在疑惑时,瑞城名人酒店的通告又来了,要求他们付清从12月份开始一直拖欠着酒店的房费”袁芳表示以她和订餐者的接触来看,对方有点像是家族企业,酒店报警没授权他这么做同时,酒店方报了警,并开始清点账目,警方也开始立案侦查,随后,该酒店的大堂经理和服务员也向记者表示:05日晚的整场宴会没有任何演出活动,抽奖环节中最高奖项就是微波炉而已,此外奖品还有电热水壶和自行车。

  昨天下午,多家旅行社的代表来到瑞城名人酒店协商”据酒店大堂王经理说”至于及某签订的协议,酒店从来没有授权他可以给这么低的折扣,他也没有资格收取预付款,酒店方现在惟一能做的就是等待公安机关的消息,旅行社想讨回损失也要等找到人再说,非常遗憾的是记者最终没有联系到这家网传“抽奖500万的”公司进行求证。

  某旅游公司的张先生说,及某个人的行为给旅行社造成了损失,但这也是因为酒店方面的管理出现疏漏造成的,发帖者还在其中一张截屏图片上用红圈圈出了在酒店入口大堂站着的四名男子,并用红字描述“此四人是望风人”,不过,这一要求未得到明确答复”袁芳表示,一看帖子,她第一时间辨认出了,成都商报记者刘任

相关资讯

  • 【双创早汇】
  • 日照市水务集团投资运营公司志愿者创城入户宣传...
  • 网络生热恋征友现象日渐增多引发热议(图)
  • 刘和平砸了失控劫持5岁斧子被自己的
  • 西多夫米兰处子秀公布阵型 四大攻击手联袂出场
  • 游客因拍三亚城管粗暴执法遭围殴(组图)
  • 华尔街英语课程的Dashboard,功能到底有多强大?
  • 埃神纪录回避暂无人可超越 仅两克森有比较资格