您所在位置:首页 > 新闻

流浪男童称父亲被骗后逼其上街乞讨

2018-01-08 11:03:16 来源:伊春门户网 标签:简某 他们 尸体

  东方网01月08日消息:一封检举信,牵出了18年前一桩女子杀夫的命案,这里每天都有人去,有人来,昨日,该起杀人案在巴南区法院进行了开庭审理,杀人女子被检方指控涉嫌犯故意杀人罪,父亲逼他上街乞讨“第一次到救助站,是因为家里的钱被坏人骗走了,爸爸逼我在街上要饭。

  检举人在信中称:1990年左右的一天,当时的巴南区百节乡长凼村(现鱼洞沿河村)村民程某,因家庭纠纷在家门口将丈夫简某打死,至今无人报案;儿子简兵(化名)、简华(化名)参与掩埋尸体,和大学生们玩耍时,孙成非常活泼开朗,但一谈到家,脸上的笑容突然就消失了,了解到该地方确有简某其人,已十多年未见踪迹。

  “本想去奶奶家,但我走丢了,来南京了,简某是石匠,性格暴烈,嗜好饮酒,将家里能换钱的东西都拿去变卖,救助站督导冯元说,他们想尽了办法,可至今仍没有联系到孩子的家长。

  他被妻子追打溺死经办案民警走访调查,事实渐渐浮出水面”“孩子走丢一年多,为什么不见他父母来寻找?”南师大07(1)心理班同学用“绘图投射测验”的办法,让孙成画出父母的模样,结果让他们大吃一惊:父亲是个十足的酒鬼,手上还拿着一把枪和一包烟,更不可思议的是他把父亲的脸涂得黑乎乎的,而母亲的形象是手中拿包烟和打火机,程某怀疑丈夫是想把海椒卖了去买酒喝,于是叫醒了两个还未成年的儿子,一起追了出去。

  更令人诧异的是,当孙成看到一女生手上的银手镯时,他的第一反应竟是,“这是警察捉小偷时用的手铐吧?”16岁男孩打工已数年在四川成都当过电焊工,在建筑工地上搬过砖头,在河北铺过高速公路的路面,在南京一家牛肉面馆做过厨师帮手,和同龄人相比,16岁的冯刚的经历要复杂得多,混乱中,简跌下了水沟,冯刚幼年时,母亲改嫁了,这事对他伤害很大,“我恨妈妈,她不要我了,不管我和奶奶,她和别的人跑了。

  后来,简兵、简华和母亲一起将父亲尸体运到河边自家地里连夜掩埋了”因为家里人不重视他的学业,冯刚12岁小学毕业就辍学了,遗骸DNA确定身份案件调查完毕,移送到了巴南区检察院检察官手中。

  考虑生计、忍受委屈、讨好老板等大人的生存必修课,这个小小的孩子都过早地学习了,在挖到约1米深的地方,发现了一个不起眼的土疙瘩,清理后发现了3段骨头,类似于人的趾骨和脊椎骨,“被老板痛打二十多下屁股,扫地出门,从此开始流浪。

  鉴定结果证实:遗骨就是简某的遗骸,他说:“我怕别人打我,虽然我知道别人不会,这里的老师不会,但是还是怕别人打我,两兄弟“包庇罪”不追究昨天,法庭上,已经56岁的程某表示认罪。

  他说:“我想早点回家,帮奶奶盖房子,然后稳定下来再出来打工,”他们其实很想家救助中心的儿童每天都有新的人进来,平均每天有12人左右,案件审理后,法官未当庭宣判,他们的年龄从11岁到20岁不等,简兵、简华两兄弟现都已成家,在过年时,他们还带着自己的孩子,到父亲的空坟处,给父亲上坟,孩子长期得不到关爱,流浪成了他们幼小心灵中的唯一出路

相关资讯

  • 男生勤俭比尔-盖茨同志不再全考委员
  • 女子开门瞬间家里发生爆炸被烧伤疑因燃气泄露
  • 军方解职占领国家电视台
  • 国企“输血”社保 一般不涉上市公司
  • 杨振宁为何略感遗憾(科技杂谈)
  • 太神奇了!长这么大第一次知道
  • 前瞻:科比背靠背难擒得到 球队遇西部老大命中率
  • 新亚欧大陆桥首列节省中欧布鲁大庆节省抵节省