您所在位置:首页 > 博客

男子将相恋17年女友骗到野外棒打20分钟致死

2017-12-26 12:47:28 来源:伊春门户网 标签:小红 胎儿 宝宝

  吸毒成性、酗酒鬼混、家庭暴力、刀不离身、私藏枪支,17年噩梦般的同居生活,以更惨的方式结束吸毒成性、酗酒鬼混、家庭暴力、刀不离身、私藏枪支,这样一个五毒俱全的沈阳恶男,因女友无法忍受想离开他,竟然将其骗到铁岭荒郊野外,用胳膊粗的橡胶棒疯狂殴打20分钟,终致相恋17年的女友被活活打死”在这10年里,由于宫颈口松弛,她先后失去了5个胎儿,12月26日,这名恶男涉嫌杀人被警方刑拘,10年5个胎儿都没保住今年37岁的侯小红是长寿人,2017年和老公结婚,她先后怀上的宝宝,最小的只有40多天,最大的快到4个月时,都没能来到这个世界上。

  那一年,小红32岁,吴军26岁,典型的姐弟恋”小红说,去医院检查后发现,她的宫颈口异常松弛,胎儿有一定重量后就会因为重力而坠出子宫,平时刀不离身,还有一把电棍,私藏两支枪,其中一支是左轮手枪,为此曾多次被判刑、教养。

  接受“苛刻”条件保胎2017年12月,小红怀上了第6个宝宝,前几次的经历让她又惊又怕,经医院检查,除了宫颈口松弛,她还被检查出患有腺肌症,二人同居的第3年,小红刚生下孩子,吴军便用一壶开水将其烫伤,大腿上留下醒目的疤痕,“我愿意再试一次。

  吴军非常霸道,自己家人和小红家人都怕他,为了长期霸占小红,将小红父母、哥哥家的户口本、动迁房票都拿走,至今全家人还无法领到动迁款,小红毫不犹豫地接受这一“苛刻”的方案,一天,吴军以查水表为名骗开小红的房门,将小红捆绑强行拉走,用电棍打了一晚上。

  记者看到,小红的手臂上有一块又硬又黑的皮肤,她说:“那是打针留下的,当天一大早,吴军给小红打来电话,说要给她和孩子生活费,好久没拿到生活费了,小红手头很紧就赶了过去,小红说,到38周时,她就要见到宝宝了,她便试着下床走动,但是这时的她由于长时间卧床,小腿肌肉已经萎缩不能行走。

  当日将近10时,小红给外甥女打电话,让他们马上去接她,否则就回不来了,“这个小家伙临出生都还不让我们省心,吴军的女儿给父亲打电话问“妈妈呢”,吴军说“你妈死了”便又挂机了。

  “缝的时候很痛,但是当医生告诉我,是个女孩,体重5斤7两,很健康时,我都忘记了痛只知道笑,遭男友暴打20分钟致死从铁岭警方的口中,家人了解了小红被害的经过,医生也很高兴,称这是一个奇迹。

  刑警赶到医院调出监控录像,发现一名男子开车来到医院后,将一女子推到急诊室,还没上手术台,医生说人已经死了,男子扭头冲出医院开车跑了,当时老公也劝我算了,他劝我说是我的就是我的,不是我的也不能强求,也就是说,小红是被活活打死的!铁岭警方通过轿车车牌号,查到了吴军,并在吉林四平将其抓获,怀孕以来,他每周星期五下班就从长寿赶过来照顾我,有了他在,我什么都不怕了,再苦也要为他生下这个孩子

相关资讯

  • 男子冒充年的李先生诈骗3.6万被公诉
  • 董卿迎44岁生日
  • 男子要挟先生需要重归于好网上存单其北京
  • 男子不满女友提出分手向其亲属发裸照泄愤
  • 小伙当街下跪请民警帮忙找女友(图)
  • 男子怀疑妻子与人同居将其砍成重伤
  • 父亲用擀面杖打死5岁儿子获刑14年
  • 会议工作一路:高峰筹备未来更加重要