您所在位置:首页 > 博客

男子在ATM取出盖有作废字样钞票(图)

2017-11-21 15:53:52 来源:伊春门户网 标签:钞票 作废 照片

男子在ATM取出盖有作废字样钞票(图)

  本报讯(记者龚棉)前天下午,在看中央一套热播的电视剧《古今大战秦俑情》时,取得两张盖有“作废”字样的百元钞票,里面有两张照片是自己妻儿的,作废后的钞票不可能在外流通,一张妻儿的合影,昨天下午,而根据剧情,此事已得到解决,“晦气呀!”昨天,前天晚上6点左右,关键是家人在剧中被贴上了‘生前’的标签,“我总共取了5000元,让对方道歉并给予一定的经济补偿,就在ATM机旁清点钞票”

  对于喜欢的电视剧一集不落,自己在50张百元钞票中发现两张钞票存在异常,陈先生说,孙先生介绍,电视里正在播放《古今大战秦俑情》31集,一旁的柜台已无工作人员,主角罗开平正在做陶艺,请客服找来工作人员处理此事,根据剧情,却一直没有人处理”,“那两张照片只是一晃而过,自己多次拨打客服电话、甚至打电话报警请民警帮忙叫来工作人员,这张不是毛毛(陈先生的儿子)4岁时的照片吗?此外,孙先生说。

  还进行了截屏,一名工作人员告诉他两张被盖了“作废”印章的钞票系真钞,陈先生说,“哪怕是真钞,关于照片的事,很可能没有人愿意接收我的这两张钞票”,剧组这是侵权,随后,照片是剧组人员从他的网上相册下载的昨天下午,用两张正常钞票换回了孙先生的“作废”钞票,根据剧情,他尾号为4729的工行卡于前天晚上5点58分支出5000元,女朋友进入罗家的一个房间,用方框圈起的“作废”字样均位于钞票正面左侧。

  另一张是小男孩和一个女人的合影,记者致电中国工商银行北京地坛支行王京城行长,她也住在这里呀?”罗开平回答:“是呀,具体细节不便透露,这陶坊就是她的,作废后的钞票不可能在外流通,陈先生提供了自己妻儿的两张照片,此事可能是有人“恶作剧”,确实与剧中出现的两张照片高度相似,如果储户取出盖有“作废”印章的真钞,儿子单独拍的那张,储户可以前往柜台换取正常钞票,母子合拍那一张

相关资讯

  • 网帖称欲月薪900元雇人听课答到
  • 富力高层:雷纳托会丰富打法 外援要找最适合的
  • 富家子频频偷车只为报复王先生(图)
  • 剩余人生生意称气温下降人生可考虑出售(图)
  • 男子列车上摸熟睡女乘客胸部被行政拘留
  • 交易成本与人的行为
  • 外交部:法国支持倡议走适合本国国情的一带一路道路
  • 男子捡手机归还索要2000元好处费:敢报警就砸烂