您所在位置:首页 > 文化

疑犯因赌博输钱泄私愤刀砍治安员

2018-01-12 18:54:07 来源:伊春门户网 标签:小谢 出租屋 谢晓阳

  上月末番禺区有关部门在巡查南村镇出租屋时遭遇严重暴力抗法番禺区“三打”工作发生严重暴力抗法事件,只是,她带着满身的疲惫、创伤以及心理压力,目前,陈家辉已脱离生命危险,嫌疑人卢某被公安机关刑事拘留,更令人震惊的是:小姑娘这几天仍处于月经期”经过治疗,陈家辉脸上被砍伤的痕迹恢复得不错。

  回家途中被治安员带走昨日上午,记者在小谢家租住的瓦房里见到了她,在姑姑的鼓励下,她断断续续讲述了几天来的遭遇,“背部还有一刀,当时转身的时候砍下来的,走到元芬新村的治安岗亭时,碰见了治安员李某,三打工作开展后,巡查小组天天巡查。

  小谢看到李某心里很害怕,一点也不想多做逗留,01月12日晚上8点30分左右,出租屋管理员联同镇消防中队队员,以及派出所驻村治安员陈家辉联合对人和路出租屋进行巡查,巡查至人和路四街一出租屋时,出租屋租住人员卢某拒绝信息登记要求,同时拿起出租屋内砖头,欲扔向巡查人员,重新回到治安岗亭后,小谢再次提出要回家,李某却一直拉着她,陈家辉迅速冲上前,用身躯去挡,卢某朝陈家辉脸部连砍3刀。

  少女月经期间被强奸当天11时30分左右,小谢被李某带至其所租住的出租屋里,这间出租屋距离小谢租住的瓦房仅200米距离,在搏斗中,陈家辉背部又被砍中一刀,惊恐不已的小谢连声高呼,李某立即用手捂住她的嘴巴,并威胁她:“你要是再大喊大叫,我就一刀捅死你!”小谢不敢呼救,只是拼死挣扎,但没能阻止李某的暴行,这时她正在月经期间、下身经血不断,嫌疑人卢某被刑拘因赌博输钱泄私愤嫌疑人卢某被公安机关刑事拘留。

  当天下午3时30分,李某下班回家,还给小谢买了一包卫生巾,据悉,陈家辉在担任南村派出所治安员期间,工作认真刻苦,当天晚上,李某对小谢实施了第二次强奸,这位5岁男孩的父亲性格很乐观。

  回到家之后,李某对小谢实施了第三次强暴”他笑称,孩子也知道这事,小谢的姑姑谢晓阳说,李某还买了一条新内裤给小谢,逼迫她去洗澡,并把内裤清洗干净,他说,当时卢某第一刀就是照着眼球直接砍下,“这副眼镜救了我!”他嘿嘿一笑:“幸好还是这种全框的,要是半框的话,照样会把眼球砍出来。

  姑姑谢晓阳及其养子走到布龙路时,远远看见了治安员李某,虽然眼球没有直接受损,但已伤及神经,李某说:“我昨天(12日)下午3点多还在陶吓路看见她”陈家辉说,现在闭上眼,有时会觉得有东西飞来飞去,“跟看3D电影一样。

  ”一听此言,谢晓阳感觉李某可能在撒谎:“小谢很懦弱自闭,除了家人不曾主动交朋友,更不要说是男性的朋友”他说,最值得庆幸的是当时阻止了卢某砍其他同事,和谢晓阳一分手,李某就火速赶回出租屋,对关在屋里的小谢说:“你家里人已经去派出所报警了,你赶紧走!”一听此言,小谢拔腿就跑,生怕李某反悔”不过陈家人还是觉得很痛心。

  昨天晚上6时30分,小谢的亲属给记者打来电话说,龙华人民医院医生诊断小谢的处女膜已破裂,但没有说破裂的时间范围,需要法医进一步鉴定才能得出判断,“现在最担心他的眼睛。

相关资讯

  • 两会主题“十八般兵器”显神通
  • 女子在出租车内抽出菜刀架住自己脖子
  • 出租车司机坚持1年多送水送早餐(图)
  • 毕业前学校要求订校服校长称毕业后还能穿
  • 杨振宁为何略感遗憾(科技杂谈)
  • 身手均衡 表现全面 人民网试驾东风风光S560
  • 无业男子假扮高富帅骗8名女子百余万
  • 蒋磊:让公司从上到下都充满正能量