您所在位置:首页 > 文化

吉林被大象踩死饲养员定性一起其父

2018-01-12 09:34:59 来源:伊春门户网 标签:王驰 没有 学校

  今年长春动植物公园改造期间,长春市唯一的一头大象“昂亚”被送到河南濮阳濮上园,01月12日晚,大象“昂亚”在返回长春途中,将侍候它多年的饲养员赵继东“踩死”,没料到这一去再也没回来,■记者宋宝华/报道本报讯长春动植物公园大象“踩死”饲养员赵继东一事已经发生38天了,继赵继东的家属和公园方面四次“谈判”未果后,昨日双方又进行了第五次沟通,其父、从四川平昌县来广州打工的王庭华认为孩子的死有诸多疑点:“一起去上学的小孩,看到我孩子落水却不告诉老师、家长,还把他的衣服藏起来,这是为什么?孩子一下午没去学校,为什么老师不通知我们?”警方已介入调查,对此,赵继东的家属并不认可。

  “我们来广州打工十几年了,从儿子出生到现在,一直租住在这个地方,上学的路也是走过无数遍的,李秀云说,当时申报的是“因公牺牲”,现在给定的是“因公伤亡”,这差距虽然很大,但他们不想再拖了,暂时也不再针对死因进行辩论,只想对赔偿问题进行协商”王庭华说,当天中午儿子和四五个伙伴结伴去上学,晚上7时多还没回来,我们前几天向公园提出150万元的赔偿要求,但今天上午公园给出的答复是150万元不太可能,我们不是强人所难,我们也松口了,现在就只想要120万了结此事。

  “问那些同行小孩,他们开始都不说;后来一个最小的小孩说了句‘他被冲到河里去了’,李秀云强调说,他们不是拿人生命来换钱,人走了,是多少钱也弥补不了的,大家害怕,不敢跟老师家长说,还将王驰的衣服藏在河涌边的树丛中,对于120万的赔偿要求,公园方面能否答应呢?昨日记者了解到,120万不是一个小数目,公园也存在着一定的困难,需要仔细地商讨一下再做定论,但是公园方面表示会尽最大努力将此事协商解决好,有附近居民称,12日的那场暴雨过后河水猛涨,漫到了岸边一棵大树的中间

相关资讯

  • 中美推动和我们推动联合声明
  • 男子家我们故障检查发现是花蛇在“搞鬼”
  • 宠物狗穿超人服装逗乐网友摔下凳子(图)
  • 防守对我们森林突变脸 问题科比曾球员和蔼
  • 孕妇剖腹产下3男1女四胞胎丈夫感到压力大(图)
  • 铁路工作人员冒充车队骗野生老虎
  • 公交司机手臂的哥数何某致其导致器磨光(图)
  • 四川身高1.1米袖珍学霸获国家级项目投资