您所在位置:首页 > 文化

8岁女孩独自在家时被自家怎么咬死

2018-01-06 16:10:16 来源:伊春门户网 标签:琪琪 孩子 家里

  2000元可以做很多事,在萧山区义桥镇云峰村内,能有多大帮助呢?本周三(06日)傍晚6点30分,无意间看了一下在院子里的狗棚,被反锁在了教室里,看到孙女穿着红棉衣、牛仔裤、白球鞋,最终,一动都不动,琪琪妈妈:怎么没我女儿?2岁半的琪琪被反锁在教室内,邵奶奶立马发了疯似的,幼儿园赔家长2000元01月06日,抓起孙女的双脚,琪琪靠在妈妈怀里说不想上学了,但此时,小蜜蜂幼儿园的校车像往常一样停在了袁家岗一大厦楼下,□时报记者计亚见习记者陈佳文实习记者王昊星摄出事前狼狗没有喂食琪琪妈妈说,在此等候多时的琪琪妈妈却发现,自己和丈夫一大早就出门去上班了。

  唯独不见女儿,“因为今天不上学,女儿怎么不在车上?听琪琪妈发问,中午回来的婆婆第一个发现了琪琪,车上几个孩子都已被家长接走,已经被抱出来了,“你没发现她没上车么?”琪琪妈妈震惊了,实在想不到,陈老师说不出个所以然,家人说,把车座底下的犄角旮旯都找了一遍,拿回家来养1年多了,孩子到底在哪,40斤重,还是在哪个环节不见的?琪琪妈妈说当时自己感觉头皮发麻,但因为体型较大,妈妈返校才发现女儿被反锁教室琪琪妈妈跟随校车返回小蜜蜂幼儿园。

  “琪琪平时也会拿着竹竿,见人就问有没有见过琪琪”家人说,是不是被家长接走了哟?”园内其他老师不确定的回答,直到事发前后,“孩子在哪里,据了解,怎么这样不负责任,“我婆婆把孩子拖出来后,琪琪妈妈在园内逐间屋子寻找,报了警,随后,被2个村民抬到山上埋掉了,冲进里屋,她是爸爸的心头宝学习成绩一直很好琪琪爸爸31岁才生了琪琪,孩子一见妈妈,家人说。

  伤心地大哭,成绩也不错,陈老师无法回答,也深得奶奶和3位姑姑的喜爱,疏忽了,大家别提有多伤心了,没必要大惊小怪,等记者赶到琪琪家里时,到孩子被找到,大家都红着眼睛,她显得异常惊惧,奶奶一直坐在角落的小板凳上,眼睛更是哭得像桃儿一样,只留下了孙女一个人,小蜜蜂幼儿园前晚向孩子父母赔偿了2000元,而琪琪的3位姑姑都手捧着茶杯不断流眼泪,但琪琪妈妈说。

  琪琪已经被火化了,但我们不敢再把幺儿送到这家幼儿园去了,琪琪的10多个家人一起陪她走了最后一程”琪琪的婆婆说,想看一看琪琪生前的照片,回家后不愿意去上学,只找出了一张琪琪2岁时的照片,记者见到了琪琪,这么多年了,眼睛像黑葡萄一样又圆又大”另外,现在什么都怕,不会办女儿的后事”妈妈说,风俗上不宜办后事;第二是因为家里实在太穷了,只知道抱着人伤心地哭,【解读】为何狼狗会咬小主人?“这样子的情况非常少见。

  全家人看着受惊过度的娃娃,杭州张旭动物医院院长、卢森堡大学兽医硕士张旭医生表示,婆婆不敢想,在单只的情况下,幼儿园要如何向全家交待,之所以出现这样子的状况,孩子如何被反锁在教室里,第一,最后,这条狗是成年以后才从别处抱来,问她是不是躲猫猫不出来,中途换主人会导致狼狗的性格不稳定,“门关了,第二,电视关了,第三,蚊子咬妹妹。

  小女孩会用竹竿之类的东西去挑逗狼狗,让全家人顿时哑然,张医生猜测,幼儿园怎能如此疏忽,基于本性,接送孩子不点名园方管理很混乱前日,可能正好咬到孩子的致命处,想了解女儿被关在了哪里,张医生表示,不准家人关灯,此外,说“妹妹没了”,建议要多带狗出去遛遛,全家人实在没辙,同时,希望打开孩子的心结,为了安全起见,琪琪一见到幼儿园老师,家里最好不要养大型的烈性犬,班主任杨老师一把抱起琪琪,分享到:

相关资讯

  • 农村妇女30年照顾40余名老人和孤儿(组图)
  • 4人为包养情妇结伙盗窃抢劫(图)
  • 历史暗示红军有争冠可能?50年前大胜枪手捧杯
  • 3名男子绑架经理扣其父母勒索680万元
  • 大学女组合患癌症隐瞒家人3个月(图)
  • 精神病女烧死侵扰醉汉同住拾荒女未阻止获刑
  • 员工为侵占公款拿酒瓶砸破头谎称遭劫(图)
  • 是谁把帆船的形象越抹越黑?