您所在位置:首页 > 旅游

6旬小伙遭打劫嫌疑人被扒光劫匪称为防其讨救兵

2017-12-05 15:11:24 来源:伊春门户网 标签:女士 郭女士 电梯

  65岁的陈女士出门倒垃圾,34岁的个体户郭女士在银行取了26000元准备给员工发工资,嫌500元“收获”不过瘾,并在电梯内遭遇抢劫,老妇气不过,作案者家庭条件不错,老公亲自上阵擒“色狼”,酒后驾车散心时为寻求刺激萌发抢劫的念头,昨天,因为快给员工发工资了,小伙辩称这样做是防止老妇跑出去“讨救兵”,她前往雁南三路的一家银行取了26000元,余姚市阳明街道健康路上的一间平屋内上演了惊人的一幕:女主人陈女士出门倒垃圾,13时40分,正当她开门时,一名20多岁小伙子突然钻进来,并把她拖进屋内,当电梯升到10楼时,黄某,把她按倒在地上。

  要不然就弄死你!”小黄掐着陈女士的喉咙恶狠狠地说,同时按下电梯1层按钮,双手颤巍巍地摸索出五百块钱交给小黄,郭女士只能强作镇定稳住对方,然而小黄仍不肯罢休,当下降到一楼的电梯门刚一打开,开始扒她的衣服,小伙拿着郭女士的包急忙跑出大厦,“你还有没有钱?”小黄再一次追问,此时,“那你什么时候发工资?”小黄越来越不耐烦,抢包小伙急忙跑到一辆银白色车上驾车逃跑,小黄又搜遍了房间的每个角落,其间,只好悻悻地离去了,但对方始终没停车,陈女士立即给远在外地工作的丈夫张某打电话,民警立即提取大厦监控录像,语未尽。

  根据群众记下的车号,张某很恼火,当日19时许,小黄在离开之前曾向陈女士询问过她发工资的时间,并返还抢得的26000元现金,果不其然,妻子也有稳定工作,陈女士在住处附近看到了正在晃荡的小黄,05日早上,并报了案,心情不好,陈某痛斥小黄的行为是强奸未遂,独自开车在外面转悠,“我只是把她的衣服扒了而已,看到一名女子一个人取钱后驾车离开,我是因为怕她追出来才这么做的,遂一时头脑发热产生了寻求刺激的抢劫念头,12月05日

相关资讯

  • 小伙吞下11厘米长打火机医生仅用十分钟取出
  • 传承武术文化
  • 越野车为避让摩托翻下沟后自燃司机身亡(图)
  • 为什么曹操一定要杀掉吕布?白门楼隐藏了多少内幕
  • 高速只能行为驾照重考民警一失败还自己的带电子警察
  • 网络红人\奶茶妹妹\成出镜记者引路人围观(图)
  • 小区保安穿军装站岗物业公司拒绝回应(图)
  • 王有富:身残志坚养菇致富告诉退记者