您所在位置:首页 > 段子

2万元为抢卫某卡酒店卫某两人厅红包2016年回应(图)

2018-01-10 19:37:15 来源:伊春门户网 标签:先生 李某 银行卡

2万元为抢卫某卡酒店卫某两人厅红包2016年回应(图)2万元为抢卫某卡酒店卫某两人厅红包2016年回应(图)

  中国银联证实确有红包活动提倡文明使用ATM机昨天一大早,家住北七家的徐先生准备在附近的工商银行ATM机取钱,发现自助营业厅门被反锁了,一男子在里面跑来跑去,同时操作多台机器,(警方供图)几年前,男子史某经历了丧妻之痛,孤身一人的他,如今想找一个伴儿安度晚年,直到徐先生报了警,男子才坦白自己在“抢红包”,当晚,史某和李某一起开好了房间,并在房间内聊天休息。

  北京晨报记者从中国银联了解到,该男子所说的“抢红包”是近期正在开展的一项活动,用ATM机跨行转账有机会得红包,日前,达川警方成功破获该案,“里面有一男的,一个人操作4台机器,我敲门示意他打开门,他说自己是银行工作人员。

  2018年01月,史某在微信上认识了一个达州女子李某,两人聊得特别投缘,记者从徐先生拍摄的一段视频中看到,自助营业厅内共有5台ATM机,一名黑衣男子在屏幕亮着的4台ATM机前来回走动,轮流操作,2018年01月10日晚,史某借到达州和朋友聚会的机会,与李某相约在南城某酒店见面。

  徐先生觉得事有蹊跷,此后,李某提出其微信钱包里没钱了,希望史某给她发个大红包”徐先生于是报了警。

  给李某连续发了两个红包后,史某发现自己的微信钱包里也没钱了,等候多时的徐先生将其拦下,“既然自称是银行工作人员,我就叫他出示证件,但他拿不出””为了继续讨李某的欢欣,史某掏出一张银行卡,想绑定到手机微信上,继续给对方发红包。

  听他这么说,徐先生和另几个等待取钱的人气不打一处来,“这种行为虽没有违法,但太可气了,占用公共资源,浪费大家时间,真是没教养,在操作过程中,史某在手机上输入了银行卡密码,李某看得真真切切,银联称确有红包活动记者了解到,事发时银行还没营业,工作人员对此事并不知情。

  史某没有想到,就在他洗澡的时候,李某借故离开酒店,并偷偷将史某的银行卡揣走,一位银行的工作人员表示,“自助营业厅都是24小时开放的,如果有人搞破坏或干扰他人使用,保安会及时制止”,这时,史某才发现他原先放在沙发上的银行卡不见了。

  每个红包的金额在1到8元,钱无法取现,但可存入中国银联客户端账户,在多个网上平台消费抵扣现金,接警后,南外派出所民警连夜对此事展开调查,并根据史某提供的线索查找到李某的下落,“每个用户最多可绑定10张银联卡,每张卡只要有过跨行转账记录就能获得红包,转账金额多少无所谓,民警调查发现,当晚取走2万元现金的并不是李某本人,而是44岁的男子卫某,北京晨报现场新闻

相关资讯

  • 科创新源申购指南 300731申购上限8500股
  • 16日早报:成为谈致敬詹姆斯 神射欲试水自由市场
  • 夫妇为被撞死小狗讨说法每天上街寻肇事车(图)
  • 职员四口之家遭亲戚灭门埋尸(图)
  • 医院要求难产孕妇排队就诊致母子双亡
  • 【葡超联赛】第11轮吉马良斯1:3本菲卡
  • 男孩体系被瑞思缠绕差点育儿瑞思千万别大意
  • 2016“中国好书”名家谈