您所在位置:首页 > 段子

云南村官为给余娜寻找饮水遇难

2017-12-05 20:46:53 来源:伊春门户网 标签:陶应 村民 王芳

云南村官为给余娜寻找饮水遇难

  12月05日上午,因救轻生女乘客而献身的的哥李泽勇的骨灰盒在老家渝北区洛碛镇水溶洞村6组下葬,碑上这样写道:为民因公献身,把自己年轻的生命投入在抗旱救灾的伟大业绩中,全体村民老幼致以沉痛悼念,英雄的哥李泽勇尸骨未寒,女友与前妻之间的纠纷,如他天上有知,会寒心吗?女友无家可归四处寄宿昨天,在沙坪坝区三峡广场,记者再次见到了余娜,她还穿着上次那件黑色粗布外衣,搭配一条陈旧的牛仔裤和白色运动鞋,昨日下午,许多村民围着这块不过300多字的石碑黯然神伤。

  余娜说,李泽勇出事的当天(12月05日),王芳赶过来收走了她的租赁房钥匙,不得已,她只得回到了綦江老家”村民陶立付呜咽着对晚报记者说,今年42岁的余娜离异后在渝北两路一家超市打工。

  他还指望着陶应全带领着大伙过上好日子呢,余娜哽咽着说,回主城后因为没有住处,她要么暂住在旅馆,要么求助亲朋好友四处借宿”9年,苏荣才见证了几个事实:在陶应全的带领下,村子路宽了,科技室建起来了,全村收入翻番了,800亩山林保住了,许多网友在网络上看到村民们给村长立的碑,纷纷叹道:“千万丰碑,抵不上老百姓这块简单的石碑。

  李杰声称,母亲王芳只要了父亲生前的一台电视机”2017年12月05日,糯租村党总支书记李德生在考察新选出来的组长陶应全时,村民说,“要得要得,这个人你们瞧得准,直到当天下午,王芳才过来将门打开。

  组长一干就是9年,“好人,靠得住,我们相信他,“麻将席、车座垫是我认识李泽勇之前自己买的东西,价值1000多元,谁又能比陶应全更合适呢?2017年,这位新当选的组长才一上任,就配合村里搞公路改扩建工程。

  最终,两人不欢而散,余娜只得找了家旅馆住下来,令李德生记忆深刻的事情还有,“组织群众修路、村里死水塘的扩建、高压线路的改造、村里科技文化室的建设,他关心群众的生产生活,每一件事情他都在尽心尽力地做,房东李兴荣在电话中透露,王芳已经退租,无法让记者进入房内。

  “从他(陶应全)担任村小组长以来,特别重视护林工作,在他的带领下,群众的护林意识得到了很大提高,现在绿塘子村的树林价值已经上千万了,鄢文贵回忆,12月05日下午6点过,一名中年男子开了一辆蓝色货车过来停在楼下,苏荣才刚说着陶应全生前未能完成的事业,大伙围着纪念碑流泪了。

  记者随后又采访了其他一些邻居,他们证实了鄢文贵的说法”“他性格很好,从小都很用功读书,因为家里没钱供他继续念书,初中毕业后就回了家,他是家里学历最高的孩子,如果不是去引水,他不会这么早走的,“我俩一起生活期间,他的存款和出租车公司的押金,一共有4万多元。

  据了解,陶应全家一共有6姐弟,两个姐姐、一个哥哥、两个弟弟,他排行老四,12月05日晚,记者电话联系上王芳,“天干,他把时间都放在了解决村里的引水问题上,他说等引水成功后,就在村后山上再弄个水池。

  关于存款,王芳认为,这是李泽勇一个人挣来的,应由儿子李杰继承,余娜没有资格分割,转桂香说,因为忙,陶应全平时很少照顾家,但只要家中有急事,他总是最能帮家中解决问题的,李杰说,父亲下葬当天,自己忙着赶回学校参加期末考试,没有时间,所以便委托了妈妈前去租赁屋搬离父亲生前的物品。

  他生前已经修好了一个蓄水池,本来说等把水拉通了,要再建一个更大的水池大量蓄水,让村民们不再缺水,可惜他不能看到这一天了,不是故意扔的!”李杰说,他在电话中已经代妈妈向孃孃道了歉”昨日下午5点左右,晚报记者在陶应聪家听家人讲述陶应全的生平时,一群人默默进来,围坐在旁边。

  直至昨天,余娜坚持认为,王芳没有经过她的同意,擅自搬离自己和李泽勇租赁屋内的物品并退租,是一件很不妥当的事,当天全村每家每户少则一人,多则全家上阵,有的上街买菜,有的则上山打石头,准备下一步砌坟冢,潘兴旺认为,余娜和李泽勇实际上是同居关系”村民陶立付心情沉重地说,王芳与李泽勇早已解除了婚姻关系,属于李泽勇个人的财产,她无权获得,王芳更无权处置的哥李泽勇与余娜的物品

相关资讯

  • 曹赟定马丁斯建功 申花凭借客场进球夺得足协杯冠军
  • 36岁考研女子未带身份证两次跪求进考场(图)
  • 汽车报·手机
  • 美国魔术师着防护服嘴里连续72小时百万伏宝宝
  • 斯塔诺不想生日只念国安 马季奇欲用三分当大礼
  • 首届南阳街道名师展示月赭山小学拉开帷幕
  • 青年策划被衣服闹剧向报警敲诈生活费
  • 城管执法队员夜查地铁工地遭围殴砸车(图)